Clafoutis tomate, chèvre & tofu

Difficulté
Trés facile
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 100 grammes de Tofou Nature SOY
  • 20 cL de Biosoy Nature SOY
  • 6 tomates
  • 4 oeufs
  • 100 grammes de fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine
  • 1 cuillère(s) à soupe de basilic frais
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  • 2

    Laver les tomates et les découper en rondelles puis les laisser s’égoutter dans une passoire.

  • 3

    Dans une assiette, écraser le Tofou Nature et le fromage de chèvre frais. Mélanger avec le Biosoy Nature et la farine.

  • 4

    Ajouter ensuite les œufs battus en omelette et le basilic haché. Saler, poivrer.

  • 5

    Verser cette préparation dans un plat à gratin préalablement beurré. Parsemer de rondelles de tomates.

  • 6

    Faire cuire 20 minutes environ à four chaud (210°C – Th7).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *