Cake aux olives vertes et Soyciss

6 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 Soyciss’ fumĂ© Soy
  • 350 mL Boisson au Riz de Camargue Soy
  • 225 g de farine de blĂ©
  • 75 g de farine de maĂŻs
  • 15 g de poudre Ă  lever
  • 70 mL d’huile d’olive
  • 75 g d’olives vertes dĂ©noyautĂ©es
  • 2 cĂ c de jus de citron
  • 1 cĂ c de sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, mélanger les farines, le sel et la poudre à lever.
2
Verser la Boisson au riz et mélanger au fouet pour éliminer les grumeaux.
3
Incorporer l’huile d’olive, puis ajouter le jus de citron et bien mélanger le tout, toujours au fouet.
4
Couper les olives et les Soyciss’ en rondelles, les ajouter à la pâte et mélanger.
5
Chemiser un moule à cake de papier cuisson puis verser la pâte. Cuire 1h à 180° C. pour 6 personnes
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt