Cake aux olives vertes et Soyciss

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
60 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 2 Soyciss’ de votre choix
  • 350 mL Boisson au Riz de Camargue SOY
  • 225 grammes de farine de blé
  • 75 grammes de farine de maïs
  • 15 grammes de poudre à lever
  • 70 mL d’huile d’olive
  • 75 grammes d’olives vertes dénoyautées
  • 2 cuillère(s) à café de jus de citron
  • 1 cuillère(s) à café de sel

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger les farines, le sel et la poudre à lever. 

  • 2

    Verser la Boisson au riz complet de Camargue et mélanger au fouet pour éliminer les grumeaux. 

  • 3

    Incorporer l’huile d’olive, puis ajouter le jus de citron et bien mélanger le tout, toujours au fouet.

  • 4

    Couper les olives et les Soyciss’ en rondelles, les ajouter à la pâte et mélanger.

  • 5

    Chemiser un moule à cake de papier cuisson puis verser la pâte. Cuire 1h à 180° C. pour 6 personnes

Laisser un commentaire