Brochettes de crêpes à la framboise

4 pers.

10 mins

Facile

Brochettes de crêpes à la framboise

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 60 cl de boisson soja nature SOY
  • 200 grammes de farine de blé
  • 50 grammes de farine de riz
  • 4 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • 8 cuillère(s) à soupe de confiture de framboise

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger les farines tamisées avec l’huile, puis délayer petit à petit avec la boisson au soja, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  • 2

    Verser une louche de préparation dans une crêpière et faire revenir 2 min de chaque côté, jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte et réserver les crêpes.

  • 3

    Étaler une cuillère à soupe de confiture sur chaque crêpe. Placer 2 crêpes côte à côté en faisant se chevaucher un côté. Rouler serrer. Réserver puis recommencer avec le reste des crêpes.

  • 4

    Couper chaque rouleau en 4 tronçons, puis placer les tronçons sur des piques. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Brochettes de crêpes à la framboise

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger les farines tamisées avec l’huile, puis délayer petit à petit avec la boisson au soja, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  • 2

    Verser une louche de préparation dans une crêpière et faire revenir 2 min de chaque côté, jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte et réserver les crêpes.

  • 3

    Étaler une cuillère à soupe de confiture sur chaque crêpe. Placer 2 crêpes côte à côté en faisant se chevaucher un côté. Rouler serrer. Réserver puis recommencer avec le reste des crêpes.

  • 4

    Couper chaque rouleau en 4 tronçons, puis placer les tronçons sur des piques. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

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