Tofou pané et poêlée de courge châtaignes

4 pers.

15 mins

Facile

Tofou pané et poêlée de courge châtaignes

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 400 grammes de tofou fumé SOY
  • 300 grammes de châtaignes concassées
  • 240 grammes de chapelure
  • 200 grammes de farine
  • 40 cl de lait
  • 1 potimarron
  • 2 oignons
  • huile d’olive
  • sel & poivre
  • thym

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir les oignons pendant 3 min.

  • 2

    Ajouter le potimarron découpé en cubes, et laisser mijoter pendant 10 min à couvert jusqu’à ce qu’il soit tendre.

  • 3

    Incorporer les châtaignes concassées, saupoudrer de thym et de poivre. Laisser cuire 5 min de plus à feu doux.

  • 4

    Découper le tofou fumé en lamelles épaisses, avant de les tremper dans une assiette de lait, puis dans une assiette de farine et enfin dans l’assiette de chapelure.

  • 5

    Faire dorer à la poêle les tofus panés de chaque côté. Disposer les dans une assiette accompagnés de la poêlée de courge.

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