Tofou pané et poêlée de courge châtaignes




- 400 grammes de tofou fumé SOY
- 300 grammes de châtaignes concassées
- 240 grammes de chapelure
- 200 grammes de farine
- 40 cL de lait
- 1 potimarron
- 2 oignons
- huile d'olive
- sel & poivre
- thym



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir les oignons pendant 3 min.
2
Ajouter le potimarron découpé en cubes, et laisser mijoter pendant 10 min à couvert jusqu’à ce qu’il soit tendre.
3
Incorporer les châtaignes concassées, saupoudrer de thym et de poivre. Laisser cuire 5 min de plus à feu doux.
4
Découper le tofou fumé en lamelles épaisses, avant de les tremper dans une assiette de lait, puis dans une assiette de farine et enfin dans l’assiette de chapelure.
5
Faire dorer à la poêle les tofus panés de chaque côté. Disposer les dans une assiette accompagnés de la poêlée de courge.

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI
