Tofou pané et poêlée de courge châtaignes

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 400 grammes de tofou fumé SOY
  • 300 grammes de châtaignes concassées
  • 240 grammes de chapelure
  • 200 grammes de farine
  • 40 cL de lait
  • 1 potimarron
  • 2 oignons
  • huile d'olive
  • sel & poivre
  • thym
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir les oignons pendant 3 min.
2
Ajouter le potimarron découpé en cubes, et laisser mijoter pendant 10 min à couvert jusqu’à ce qu’il soit tendre.
3
Incorporer les châtaignes concassées, saupoudrer de thym et de poivre. Laisser cuire 5 min de plus à feu doux.
4
Découper le tofou fumé en lamelles épaisses, avant de les tremper dans une assiette de lait, puis dans une assiette de farine et enfin dans l’assiette de chapelure.
5
Faire dorer à la poêle les tofus panés de chaque côté. Disposer les dans une assiette accompagnés de la poêlée de courge.
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Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI