Salade de quinoa au tempeh et carotte
4 pers.
10 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 100 grammes de tempeh
- 100 grammes de quinoa
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 cuillĂšre(s) Ă soupe de cacahuĂštes
- 1 morceau de 1 cm de gingembre frais
- 1 pincée(s) de coriandre, de cannelle, de cardamome
- 1/2 orange
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Faites cuire le quinoa 20 min dans une casserole dâeau bouillante. Egouttez-le.
2
Pelez et Ă©mincez lâoignon en fines rondelles et les carottes en bĂątonnets. Coupez le tempeh en cubes. RĂąpez le gingembre frais.
3
Faites chauffer lâhuile dans une sauteuse. Faites-y revenir lâoignon et avec les Ă©pices.
4
Ajoutez le gingembre, le tempeh et les carottes. Laissez cuire 10 min Ă couvert.
5
Ajoutez le quinoa, les cacahuĂštes hachĂ©s, le jus dâorange. MĂ©langez bien.
6
Servez la salade froide, en entrĂ©e. AccompagnĂ©e dâune assiette de cruditĂ©, cette recette peut aussi faire un plat complet.1. Faites cuire le quinoa 20 min dans une casserole dâeau bouillante. Egouttez-le
Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI