Salade de quinoa au tempeh et carotte

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 100 grammes de tempeh
  • 100 grammes de quinoa
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  soupe de cacahuĂštes
  • 1 morceau de 1 cm de gingembre frais
  • 1 pincĂ©e(s) de coriandre, de cannelle, de cardamome
  • 1/2 orange
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faites cuire le quinoa 20 min dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-le.
2
Pelez et Ă©mincez l’oignon en fines rondelles et les carottes en bĂątonnets. Coupez le tempeh en cubes. RĂąpez le gingembre frais.
3
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites-y revenir l’oignon et avec les Ă©pices.
4
Ajoutez le gingembre, le tempeh et les carottes. Laissez cuire 10 min Ă  couvert.
5
Ajoutez le quinoa, les cacahuĂštes hachĂ©s, le jus d’orange. MĂ©langez bien.
6
Servez la salade froide, en entrĂ©e. AccompagnĂ©e d’une assiette de cruditĂ©, cette recette peut aussi faire un plat complet.1. Faites cuire le quinoa 20 min dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-le
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Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI