Recette pour 4 personnes
Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Ajouter les jaunes d’œufs et le beurre fondu puis la boisson Vanille petit à petit. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène et sans grumeaux.
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.
Ajouter les myrtilles surgelées (ne pas mélanger, sinon les myrtilles vont colorer la pâte en bleu).
Faire chauffer une poêle antiadhésive avec une noix de beurre. A feu doux, verser une petite louche de pâte. Lorsque des petits trous apparaissent à la surface du pancake, le retourner pour terminer la cuisson.
Servir accompagné de sirop d’érable.
Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Ajouter les jaunes d’œufs et le beurre fondu puis la boisson Vanille petit à petit. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène et sans grumeaux.
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.
Ajouter les myrtilles surgelées (ne pas mélanger, sinon les myrtilles vont colorer la pâte en bleu).
Faire chauffer une poêle antiadhésive avec une noix de beurre. A feu doux, verser une petite louche de pâte. Lorsque des petits trous apparaissent à la surface du pancake, le retourner pour terminer la cuisson.
Servir accompagné de sirop d’érable.