Lassi à la mangue

4 pers.

10 mins

Facile

Lassi à la mangue

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Tofou soyeux
  • 2 mangues
  • 4 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
  • 60 ml d’ eau

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Eplucher les mangues et les découper en cubes.

  • 2

    Dans le bol d’un mixeur, déposer les cubes de mangue, rajouter le tofou Soyeux, le sucre en poudre et l’eau, mixer jusqu’à obtenir une consistance lisse.

  • 3

    Réserver au réfrigérateur et servir bien frais. Cette recette peut être réalisée avec les fruits de saison de votre choix : fraises, myrtilles, melon, pêches, etc.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Karen Chevallier

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Lassi à la mangue

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Karen Chevallier

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Eplucher les mangues et les découper en cubes.

  • 2

    Dans le bol d’un mixeur, déposer les cubes de mangue, rajouter le tofou Soyeux, le sucre en poudre et l’eau, mixer jusqu’à obtenir une consistance lisse.

  • 3

    Réserver au réfrigérateur et servir bien frais. Cette recette peut être réalisée avec les fruits de saison de votre choix : fraises, myrtilles, melon, pêches, etc.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER