Croc Tofou au comté en boulette sauce crème

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 croc tofou comté SOY
  • 125 grammes de champignons de Paris émincés
  • 1 oignon émincé
  • 2 blancs d'oeuf
  • 60 grammes de tofou fumé SOY
  • 20 cL de Soya cuisine SOY
  • thym
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Tailler le tofu fumé en petits lardons.
2
Couper en 6 morceaux réguliers chaque Croc tofou et façonner chaque morceau en boule dans le creux de vos mains à l’aide des blancs d’œuf.
3
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire revenir l’oignon, les champignons, les lardons de tofu fumé et les boulettes pendant 10 minutes.
4
Ajouter la Soya cuisine, le thym et laisser réduire de moitié puis rectifier l’assaisonnement avec une pointe de sel et de poivre.
5
Accompagner votre plat d'une portion de tagliatelle ou de riz.
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Crédit photo : Patrick Galibert

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