Croc Tofou au comté en boulette sauce crème

2 pers.

15 mins

Facile

Croc Tofou au comté en boulette sauce crème

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Tailler le tofu fumé en petits lardons.

  • 2

    Couper en 6 morceaux réguliers chaque Croc tofou et façonner chaque morceau en boule dans le creux de vos mains à l’aide des blancs d’œuf.

  • 3

    Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire revenir l’oignon, les champignons, les lardons de tofu fumé et les boulettes pendant 10 minutes.

  • 4

    Ajouter la Soya cuisine, le thym et laisser réduire de moitié puis rectifier l’assaisonnement avec une pointe de sel et de poivre.

  • 5

    Accompagner votre plat d’une portion de tagliatelle ou de riz.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Croc Tofou au comté en boulette sauce crème

2 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Tailler le tofu fumé en petits lardons.

  • 2

    Couper en 6 morceaux réguliers chaque Croc tofou et façonner chaque morceau en boule dans le creux de vos mains à l’aide des blancs d’œuf.

  • 3

    Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire revenir l’oignon, les champignons, les lardons de tofu fumé et les boulettes pendant 10 minutes.

  • 4

    Ajouter la Soya cuisine, le thym et laisser réduire de moitié puis rectifier l’assaisonnement avec une pointe de sel et de poivre.

  • 5

    Accompagner votre plat d’une portion de tagliatelle ou de riz.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER