Smashburger Soy

1 pers.

5 mins

Facile

Smash Burger au steak vegan et cheddar

Smashburger Soy

1 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 1 personne

  • 1 steak vegan
  • 1 pain burger
  • 1 tranche(s) de cheddar (doubler la quantité pour les gourmands)
  • Quelques feuilles de salade
  • 1 poignée(s) de chou rouge râpé
  • 1 cuillère(s) à soupe de veganaise
  • 1 cuillère(s) à café de paprika
  • 1 cuillère(s) à café d' ail en poudre
  • 2 cornichons

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Pour la sauce du smashburger : découper en petits cubes les cornichons, les mettre dans un ramequin et mélanger avec la veganaise, le paprika, et l’ail en poudre.

  • 2

    Dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse, smasher (aplatir) le steak vegan à l’aide d’une petite assiette plate en exerçant une petite pression pour réduire l’épaisseur du steak vegan (on peut aussi prendre une spatule plate). Il faut le cuire fort pendant 30sec/1min à peine de chaque côté afin de lui donner un aspect griller.

  • 3

    Déposer 1 tranche de cheddar sur le steak bien chaud pour qu’il fonde.

  • 4

    En parallèle, couper les pains burger en deux. Déposer une cuillère de sauce, la salade, le steak vegan SOY puis le chou rouge râpé. Refermer avec le chapeau du pain burger.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER