Tempeh au gingembre

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 100 grammes de Tempeh Soy
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm de gingembre frais
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, la sauce soja et le sirop d’érable. Ajouter la gousse d’ail pressée et le gingembre râpé. Saler, poivrer.

  • 2

    Dans une poêle chaude, faites revenir le tempeh coupé en lamelles pendant 2 min.

  • 3

    Verser la sauce et laisser mijoter afin qu’elle épaississe. Mélanger régulièrement pour bien enrober les lamelles de tempeh.

  • 4

    Laisser réduire complètement la sauce afin qu’elle laque le tempeh. Servir chaud.