Squelettes au chocolat
4 pers.
15 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 10 cL de Boisson plaisir Soja & Chocolat SOY
- 200 grammes de farine
- 80 grammes de margarine végétale
- 50 grammes de sucre complet
- 50 grammes de purée d'amandes blanche
- 5 grammes de fécule
- 3 cuillĂšre(s) Ă soupe de chocolat en poudre
- 1 cuillÚre(s) à café de mélange 4 épices
- 50 grammes de sucre glace
- jus de citron
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Dans un saladier, fouetter la margarine, le sucre et la purĂ©e dâamandes.
Incorporer en alternance la Boisson au soja Chocolat, la farine et la fécule.
Terminer en ajoutant le chocolat en poudre et les Ă©pices puis mĂ©langer jusquâĂ
obtention dâune pĂąte lisse et homogĂšne.
2
Sur un plan de travail farinĂ©, Ă©taler finement la pĂąte Ă lâaide dâun rouleau
(environ 3 mm dâĂ©paisseur). DĂ©couper des formes Ă lâaide dâemporte-piĂšces, les
placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 à 20 min
à 180°C (Th.6).
3
MĂ©langer le jus de citron et le sucre glace jusquâĂ obtenir une pĂąte Ă©paisse
et lisse, puis dessiner les squelettes Ă lâaide dâune petite poche Ă douille sur les
biscuits refroidis. Laisser sécher avant de déguster.
Crédit photo : Angélique Roussel