Spaghetti tomate & boulettes vegan

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
18 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 16 Boulettes vegan SOY
  • 400 grammes de spaghetti
  • 400 grammes de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre
  • thym, romarin, laurier
  • Sel & Poivre

    Préparation

  • 1

    Peler et couper l’oignon et la carotte en petit dés.

  • 2

    Faire revenir l’oignon et la carotte dans une sauteuse huilée jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Saler, poivrer et faire revenir 5 minutes de plus.

  • 3

    Ajouter l’ail écrasé, le laurier, le thym, le romarin, le vinaigre et la pulpe de tomate. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.

  • 4

    Incorporer les boulettes dans la sauce et laisser 5 minutes de plus.

  • 5

    Faire cuire les spaghettis en fonction des indications du paquet. Les servir bien chauds, nappés de sauce et accompagnés des boulettes.