Spaghetti à la bolognaise

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 140 g Tofou mariné à la Japonaise SOY
  • 100 g de spaghetti
  • 1 oignon(s)
  • 1 carotte(s)
  • 4 càs de concentré de tomates
  • 1 càs de miso
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 càc de sucre
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Ecraser le tofu avec sa marinade puis réserver.
2
Eplucher et couper l’oignon et la carotte en dés. Les faire revenir dans une poêle huilée environ 10 min.
3
Diluer le concentré de tomates et le miso avec un peu d’eau bouillante puis incorporer aux légumes.
4
Ajouter le sucre, le laurier et le tofu. Laisser mijoter à feu doux environ 15 min.
5
Cuire les pâtes puis servir avec la bolognaise.
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Crédit photo : Angélique Roussel