Spaghetti à la bolognaise

Difficulté
Facile
Prêt en
15 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 140 grammes Tofou mariné à la Japonaise SOY
  • 100 grammes de spaghetti
  • 1 oignon(s)
  • 1 carotte(s)
  • 4 cuillère(s) à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère(s) à soupe de miso
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère(s) à café de sucre
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Ecraser le tofu avec sa marinade puis réserver.

  • 2

    Eplucher et couper l’oignon et la carotte en dés. Les faire revenir dans une poêle huilée environ 10 min.

  • 3

    Diluer le concentré de tomates et le miso avec un peu d’eau bouillante puis incorporer aux légumes.

  • 4

    Ajouter le sucre, le laurier et le tofu. Laisser mijoter à feu doux environ 15 min.

  • 5

    Cuire les pâtes puis servir avec la bolognaise.

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