Poivrons farcis au tempeh de pois chiches

4 pers.

30 mins

Facile

Poivrons farcis au tempeh de pois chiches

4 pers.

30 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper les chapeaux et vider les poivrons. Réserver.

  • 2

    Dans une poêle, faire revenir l’oignon, l’ail et la courgette avec un filet d’huile d’olive.

  • 3

    Ajouter le tempeh de pois chiches haché, les herbes, le sel, le poivre et les tomates. Laisser mijoter 10 min.

  • 4

    Verser la semoule dans un saladier et ajouter 7 cl d’eau bouillante. Laisser reposer 5 min, remuer à la fourchette pour détacher les grains.

  • 5

    Mélanger la semoule aux légumes puis farcir les poivrons. Enfourner à 180°C pendant 30 min. Retirer les chapeaux au bout de 20 min.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Poivrons farcis au tempeh de pois chiches

4 pers.

30 mins

Facile

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper les chapeaux et vider les poivrons. Réserver.

  • 2

    Dans une poêle, faire revenir l’oignon, l’ail et la courgette avec un filet d’huile d’olive.

  • 3

    Ajouter le tempeh de pois chiches haché, les herbes, le sel, le poivre et les tomates. Laisser mijoter 10 min.

  • 4

    Verser la semoule dans un saladier et ajouter 7 cl d’eau bouillante. Laisser reposer 5 min, remuer à la fourchette pour détacher les grains.

  • 5

    Mélanger la semoule aux légumes puis farcir les poivrons. Enfourner à 180°C pendant 30 min. Retirer les chapeaux au bout de 20 min.

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