Poivrons farcis au tempeh de pois chiches

Difficulté
Trés facile
Prêt en
30 min
Cuisson
30 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 125 grammes de Tempeh de pois chiches SOY
  • 1 boite de tomates pelées concassées (400g)
  • 100 grammes de courgettes
  • 70 grammes de semoule de blé
  • 4 gros poivrons
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillère(s) à café d' herbes de Provence
  • 1 poignée de persil
  • huile d'olive
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Couper les chapeaux et vider les poivrons. Réserver.

  • 2

    Dans une poêle, faire revenir l’oignon, l’ail et la courgette avec un filet d’huile d’olive.

  • 3

    Ajouter le tempeh de pois chiches haché, les herbes, le sel, le poivre et les tomates. Laisser mijoter 10 min.

  • 4

    Verser la semoule dans un saladier et ajouter 7 cl d’eau bouillante. Laisser reposer 5 min, remuer à la fourchette pour détacher les grains.

  • 5

    Mélanger la semoule aux légumes puis farcir les poivrons. Enfourner à 180°C pendant 30 min. Retirer les chapeaux au bout de 20 min.