Poêlée de fèves et brocoli, sauce cajou
Auteur :
Marie-Laure TOMBINI
Site internet :
http://www.odelices.com/
http://www.odelices.com/
Ingrédients
Recette pour 3 personnes
- 20 cL de Millet Cuisine SOY
- 300 grammes de brocoli
- 200 grammes de fèves fraîches pelées
- 100 grammes de noix de cajou
- 1 filet d’huile d’olive
- persil
- sel & poivre
-
1
Mixez les noix de cajou avec la Millet Cuisine.
-
2
Coupez le brocoli en fleurettes et faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile. Versez ½ verre d’eau, couvrez et laisser cuire 5 min.
-
3
Ajoutez les fèves et faites cuire 5 min de plus.
-
4
Versez la sauce cajou et laissez cuire 3 min. Servez avec du persil ciselé.