Pizza provençale vegan

Prêt en
10 min
Cuisson
15 min

C’est si simple de décliner nos recettes préférées en version 100% végétale ! Pour donner une note originale et savoureuse à vos pizzas, optez par exemple pour notre tofu au curry. Recette gourmande à partager, ou pas…!

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 125 grammes de tofu au curry
  • 1 pâte à pizza
  • 6 champignons de Paris
  • 8 olives noires
  • 20 cL de sauce tomates
  • Romarin en poudre

    Préparation

  • 1

    Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Verser le coulis de tomates en prenant soin de laisser un bord d’environ 1 cm.

  • 2

    Parsemer de champignons lavés et coupés en fines tranches, les dés de tofu au curry, d’olives et de romarin.

  • 3

    Enfourner dans un four préchauffé à 210°C (th.7) 15 min environ.