C’est si simple de décliner nos recettes préférées en version 100% végétale ! Pour donner une note originale et savoureuse à vos pizzas, optez par exemple pour notre tofu au curry. Recette gourmande à partager, ou pas…!
Pizza provençale vegan
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 6 personnes
- 125 grammes de tofu au curry
- 1 pâte à pizza
- 6 champignons de Paris
- 8 olives noires
- 20 cL de sauce tomates
- Romarin en poudre
-
1
Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Verser le coulis de tomates en prenant soin de laisser un bord d’environ 1 cm.
-
2
Parsemer de champignons lavés et coupés en fines tranches, les dés de tofu au curry, d’olives et de romarin.
-
3
Enfourner dans un four préchauffé à 210°C (th.7) 15 min environ.