Pâtes à la carbonara

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 100 grammes de tofou fumé
  • 200 grammes de pâtes
  • 25 cL de soya cuisine
  • 1 pincée(s) de curcuma
  • 1 cuillère(s) à café de levure maltée
  • parmesan végéral
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Cuire les pâtes selon les indications du paquet.

  • 2

    Couper le tofou en lamelles fines puis les faire revenir 5 min à la poêle avec l’huile d’olive.

  • 3

    Ajouter les pâtes égouttées, la Soya Cuisine, le curcuma et la levure maltée. Saler, poivrer, et laisser réduire à feu doux.

  • 4

    Ajouter un peu de parmesan juste avant de servir.