Omelette provençale aux courgettes et au tofou

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
10 min
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 125 grammes de Tofou nature SOY
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 1 dizaine d'olives noires
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à café d'herbes de Provence
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire dorer l’oignon préalablement pelé et émincé.

  • 2

    Ajouter la courgette coupée en tranches et le Tofou émietté, faire revenir le tout pendant 5 min. Assaisonner avant d’ajouter les olives dénoyautées, et saupoudrer d’herbe de Provence.

  • 3

    Verser les œufs battus en mélangeant délicatement à la spatule. Laisser cuire à couvert à feu moyen quelques minutes.

  • 4

    Servez accompagner d’une salade.

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