Nuggets de seitan aux pétales de maïs

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
12 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de Seitan Soy
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • 1 cuillère(s) à café d' huile d'olive
  • 5 cuillère(s) à soupe de pétales de maïs nature
  • 1 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable
  • 6 cuillère(s) à soupe de farine
  • sel

    Préparation

  • 1

    Dans un bol, verser la marinade du seitan, ajouter le sirop d’érable et la moutarde. Mélanger et réserver. Couper le seitan en gros morceaux.

  • 2

    Dans un second bol, placer les pétales de maïs grossièrement mixés.

  • 3

    Dans un troisième bol, verser la farine. Préchauffer le four à 180°C (th.6).

  • 4

    Enrober successivement chaque morceau de seitan de farine, de marinade et enfin de pétales de maïs.

  • 5

    Placer les nuggets sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 à 12 min (jusqu’à ce que les nuggets soient bien dorés). Servir chaud avec une sauce maison.