Mille feuilles de légumes

Difficulté
Trés facile
Prêt en
30 min
Cuisson
60 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • Emmental râpé ou Parmesan
  • Sauce tomate (facultatif)
  • 1 pincée(s) de muscade
  • 2 pincée(s) de paprika
  • 10 cL d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Couper dans la longueur des tranches de légumes, les disposer sur la plaque de cuisson.

  • 2

    Piler l’ail et le mélanger à l’huile. A l’aide d’un pinceau, déposer ce mélange sur les 2 côtés des tranches de légumes, saler, poivrer et parsemer de paprika.

  • 3

    Passer à 180°C (th.6) 10 à 15 mn en retournant les tranches à mi-cuisson.

  • 4

    Mixer le Tofou Soyeux avec la muscade, assaisonner.

  • 5

    Alterner une couche de légumes, une couche de Tofou Soyeux (et éventuellement une couche de sauce tomate selon vos préférences). Parsemer d’Emmental et/ou de Parmesan. Laissez cuire 1 h à 180°C (th.6).

  • 6

    Variantes : Courge, moutarde, curry et Parmesan

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *