Mille feuilles de légumes

4 pers.

30 mins

Facile

Mille feuilles de légumes

4 pers.

30 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper dans la longueur des tranches de légumes, les disposer sur la plaque de cuisson.

  • 2

    Ecraser l’ail et le mélanger à l’huile. A l’aide d’un pinceau, déposer ce mélange sur les 2 côtés des tranches de légumes, saler, poivrer et parsemer de paprika.

  • 3

    Passer à 180°C (th.6) 10 à 15 mn en retournant les tranches à mi-cuisson.

  • 4

    Mixer le Tofou Soyeux avec la muscade, assaisonner.

  • 5

    Alterner une couche de légumes, une couche de Tofou Soyeux (et éventuellement une couche de sauce tomate selon vos préférences). Parsemer d’Emmental et/ou de Parmesan. Laissez cuire 1 h à 180°C (th.6).

  • 6

    Variantes : Courge, moutarde, curry et Parmesan

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Mille feuilles de légumes

4 pers.

30 mins

Facile

Crédit photo : Soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper dans la longueur des tranches de légumes, les disposer sur la plaque de cuisson.

  • 2

    Ecraser l’ail et le mélanger à l’huile. A l’aide d’un pinceau, déposer ce mélange sur les 2 côtés des tranches de légumes, saler, poivrer et parsemer de paprika.

  • 3

    Passer à 180°C (th.6) 10 à 15 mn en retournant les tranches à mi-cuisson.

  • 4

    Mixer le Tofou Soyeux avec la muscade, assaisonner.

  • 5

    Alterner une couche de légumes, une couche de Tofou Soyeux (et éventuellement une couche de sauce tomate selon vos préférences). Parsemer d’Emmental et/ou de Parmesan. Laissez cuire 1 h à 180°C (th.6).

  • 6

    Variantes : Courge, moutarde, curry et Parmesan

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