Grinioc orge, chèvre et miel façon Crumble de potimarron

2 pers.

20 mins

Facile

Grinioc orge, chèvre et miel façon Crumble de potimarron

2 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 2 Grinioc orge chèvre miel SOY
  • 10 cl de Soya cuisine SOY
  • 400 grammes de potimarron pelé en cubes 1/2 potimarron
  • 0.5 bûche de chèvre
  • 2 cuillère(s) à soupe de noix concassées
  • huile de tournesol
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole d’eau faire cuire les cubes de potimarron à feu vif pendant 15 minutes. Bien égoutter.

  • 2

    Dans un saladier, écraser à l’aide d’une fourchette le potimarron en y ajoutant la demi bûche de chèvre préalablement coupée en morceaux, et la Soya cuisine. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.

  • 3

    Dans un saladier, émietter les Grinioc entre vos doigts le plus finement possible et ajouter 1 c. à soupe de noix concassées et 1 c. à soupe d’huile de tournesol. Bien mélanger.

  • 4

    Dans un plat à gratin légèrement huilé, répartir la purée de potimarron puis recouvrir avec les Grinioc émietté en tassant légèrement.

  • 5

    Préchauffer votre four à 180 °C. Cuire le crumble 15 minutes. Servir avec une salade frisée assaisonnée d’une vinaigrette à l’ail.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Grinioc orge, chèvre et miel façon Crumble de potimarron

2 pers.

20 mins

Facile

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole d’eau faire cuire les cubes de potimarron à feu vif pendant 15 minutes. Bien égoutter.

  • 2

    Dans un saladier, écraser à l’aide d’une fourchette le potimarron en y ajoutant la demi bûche de chèvre préalablement coupée en morceaux, et la Soya cuisine. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.

  • 3

    Dans un saladier, émietter les Grinioc entre vos doigts le plus finement possible et ajouter 1 c. à soupe de noix concassées et 1 c. à soupe d’huile de tournesol. Bien mélanger.

  • 4

    Dans un plat à gratin légèrement huilé, répartir la purée de potimarron puis recouvrir avec les Grinioc émietté en tassant légèrement.

  • 5

    Préchauffer votre four à 180 °C. Cuire le crumble 15 minutes. Servir avec une salade frisée assaisonnée d’une vinaigrette à l’ail.

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