Gaufres liégeoises vanillées

Prêt en
10 min
Cuisson
5 min
Temps de repos
30 min

Ingrédients

Recette pour 10 personnes

  • 25 cL de Biosoy Vanille SOY
  • 225 grammes de farine
  • 50 grammes de sucre complet
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère(s) à soupe de poudre à lever
  • 7 cL d'huile neutre
  • 1 cuillère(s) à café de vanille en poudre

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, verser l’ensemble des ingrédients secs et mélanger.

  • 2

    Progressivement et tout en mélangeant, ajouter l’huile puis le Biosoy, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer 30 min.

  • 3

    Huiler les plaques du gaufrier. Verser une bonne cuillère à soupe de pâte au centre puis laisser cuire 5 bonnes minutes. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *