Gaufres liégeoises vanillées

10 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 25 cL de Boisson au soja vanille SOY
  • 225 grammes de farine
  • 50 grammes de sucre complet
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère(s) à soupe de poudre à lever
  • 7 cL d'huile neutre
  • 1 cuillère(s) à café de vanille en poudre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, verser l’ensemble des ingrédients secs et mélanger.
2
Progressivement et tout en mélangeant, ajouter l’huile puis la boisson au soja, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer 30 min.
3
Huiler les plaques du gaufrier. Verser une bonne cuillère à soupe de pâte au centre puis laisser cuire 5 bonnes minutes. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel