Cupcakes vanille & topping chocolat
8 pers.
10 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 200 g de Tofou soyeux SOY
- 10 cL de soya cuisine SOY
- 100 g de chocolat
- 80 g de poudre de noisette
- 60 grammes de farine
- 70 g de sucre
- 1 cĂ c de vanille liquide
- 1/2 sachet de levure bio
- sel
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Dans un saladier, mélanger le tofou soyeux et 50 g de sucre. Ajouter la farine, la levure, la vanille, le sel et la poudre de noisette.
2
Remplir le fond de chaque moule en papier de pùte et faire cuire 30 mn au four à 180° (th. 6).
3
Topping chocolat : Fouetter la soya cuisine pendant 2 mn, ajouter le sucre. Faire fondre le chocolat et, une fois lĂ©gĂšrement refroidi, lâajouter au mĂ©lange en continuant de battre pour obtenir une mousse homogĂšne.
4
Remplir une poche à douille et décorer le cupcake. Parsemer de bonbons vermicelles.
Crédit photo : Soy