Cupcakes vanille & topping chocolat

Difficulté
Trés facile
Auteur : Soy

Ingrédients

Recette pour 8 personnes

  • Pour la pâte :

  • 200 grammes de Tofou soyeux
  • 50 grammes de sucre
  • 1 cuillère(s) à café de vanille liquide
  • 60 grammes de farine
  • 80 grammes de poudre de noisette
  • 0.5 sachet de levure bio
  • 1 pincée(s) de sel
  • Pour le topping chocolat :

  • 100 grammes de chocolat
  • 10 cL de crème de soja
  • 20 grammes de sucre

    Préparation

  • 1

    Mélanger ensemble le Tofou Soyeux et le sucre. Ajouter la farine, la levure, le sel et la poudre de noisette. Verser 1 c. à s. de mélange au fond de chaque moule en papier et faire cuire 30 mn au four à 180° (th. 6).Topping chocolat : Foutter la crème de soja pendant 2 mn et ajouter le sucre. Faire fondre le chocolat et, une fois légèrement refroidi, l’ajouter au mélange en continuant de battre pour obtenir une mousse homogène.Remplir une poche à douille et décorer le cupcake.

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