Crèmes au chocolat et purée de cacahuète

Difficulté
Trés facile

Ingrédients

Recette pour 3 personnes

  • 15 cL de boisson au soja et au chocolat Soy
  • 15 cL de lait 1/2 écrémé
  • 15 grammes de purée de cacahuète
  • 18 grammes de fécule de maïs
  • 1 cuillère(s) à soupe rase de sucre

    Préparation

  • 1

    Dans une casserole, délayez la farine et les deux laits en remuant énergiquement au fouet.

  • 2

    Ajoutez ensuite la purée de cacahuète, en copeaux si elle est dure, ou à la cuillère, telle quelle, si elle est dans son état « normal » 😉

  • 3

    Ajoutez également le sucre.

  • 4

    Faites chauffer et laissez épaissir le mélange quelques minutes, tout en remuant sans arrêt au fouet.

  • 5

    Retirez du feu et versez dans les ramequins.

  • 6

    Laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au frais 2 h.

  • 7

    Note : la crème va encore épaissir en refroidissant, il est donc normal qu’elle soit encore relativement liquide au moment de la verser dans les ramequins.

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