Courgettes farcies au Tempeh

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Tempeh Soy
  • 20 cL de Soya cuisine Soy
  • 4 courgettes rondes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère(s) à café d' herbes de Provence
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Laver les courgettes puis couper le « chapeau » avant de les évider et de les placer dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

  • 2

    Éplucher et émincer l’ail et l’oignon. Mixer grossièrement le tempeh.

  • 3

    Faire revenir les oignons pendant 2 min dans une poêle chaude et huilée. Ajouter le tempeh et l’ail, remuer jusqu’à ce que les ingrédients soient dorés.

  • 4

    Ajouter la Soya cuisine et les herbes de Provence, mélanger et rectifier l’assaisonnement.

  • 5

    Farcir les courgettes de ce mélange avant d’enfourner pendant 20 min environ. Servir chaud.