Clafoutis pommes et cannelle

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
45 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 150 grammes de sucre de canne blond
  • 4 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine de blé
  • 2 cuillère(s) à soupe de poudre d’amande
  • 0.5 cuillère(s) à soupe de cannelle moulue
  • 0.25 cuillère(s) à café de vanille en poudre
  • 400 mL de Soja Cuisine
  • 2 petites pommes
  • 1 cuillère(s) à café de margarine végétale

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger au fouet le sucre, la fécule, la farine, la poudre d’amande, les épices et le Soja Cuisine. Beurrer un plat avec la margarine, y déposer les pommes coupées en quartiers et verser l’appareil à clafoutis par dessus. Enfourner à 180° C et cuire 45 minutes environ.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *