Cheesecake au potimarron
2 pers.
15 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 250 grammes de Tofou Soyeux SOY
- 20 cL de Riz Cuisine SOY
- 150 grammes de cookies au chocolat
- 200 grammes de purée de potimarron
- 40 grammes de margarine végétale
- 70 grammes de sucre glace
- 30 grammes de fécule de maïs
- 30 grammes de poudre d'amandes
- 1 cuillÚre(s) à café de mélange 4 épices
- 1 cuillÚre(s) à café de cannelle
- 60 grammes de chocolat pĂątissier
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Mixer les cookies en une poudre fine et les mélanger à la margarine. Tapisser le fond des moules en tassant bien, puis réserver au frais.
2
Mixer le reste des ingrédients puis couvrir la couche de biscuits.
3
Enfourner de 50 min à 1 heure à 150°C (Th.5).
4
Pour la toile dâaraignĂ©e :Faire fondre le chocolat au bain-marie et dessiner la toile Ă lâaide dâune poche Ă douille sur les cheesecakes. Placer au rĂ©frigĂ©rateur pour une prise plus rapide.
Crédit photo : Angélique Roussel