Cheesecake au potimarron

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
50 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 250 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 20 cL de Riz Cuisine SOY
  • 150 grammes de cookies au chocolat
  • 200 grammes de purée de potimarron
  • 40 grammes de margarine végétale
  • 70 grammes de sucre glace
  • 30 grammes de fécule de maïs
  • 30 grammes de poudre d'amandes
  • 1 cuillère(s) à café de mélange 4 épices
  • 1 cuillère(s) à café de cannelle
  • 60 grammes de chocolat pâtissier

    Préparation

  • 1

    Mixer les cookies en une poudre fine et les mélanger à la margarine. Tapisser le fond des moules en tassant bien, puis réserver au frais.

  • 2

    Mixer le reste des ingrédients puis couvrir la couche de biscuits.

  • 3

    Enfourner de 50 min à 1 heure à 150°C (Th.5).

  • 4

    Pour la toile d’araignée :Faire fondre le chocolat au bain-marie et dessiner la toile à l’aide d’une poche à douille sur les cheesecakes. Placer au réfrigérateur pour une prise plus rapide.

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