Cannelloni épinards & chèvre

Difficulté
Trés facile
Cuisson
35 min

Ingrédients

Recette pour 8 personnes

  • 100 grammes de Tofou fumé SOY
  • 280 grammes d'épinards frais
  • 8 rouleaux de cannelloni sans précuisson
  • 2 carottes
  • Fromage de chèvre
  • Sauce tomate
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Émincer les tiges d’épinards. Couper les feuilles grossièrement.Laver et couper les carottes en fine brunoise.Couper le tofu en cubes.

  • 2

    Faire revenir les tiges d’épinards et les carottes 5 minutes dans un peu d’huile d’olive.Ajouter le tofu fumé et prolonger la cuisson 5 minutes.

  • 3

    Ajouter enfin les feuilles d’épinards et laisser cuire quelques minutes de plus, le temps que les feuilles réduisent de volume.Saler, poivrer.Mixer le mélange, pas trop finement.

  • 4

    Farcisser les cannelloni et placer-les dans un plat à gratin graissé dans lequel vous aurez au préalable versé un fond de sauce tomate.Recouvrer les cannelloni de sauce et déposer deux fines tranches de fromage de chèvre sur chaque cannelloni.

  • 5

    Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant 35 à 40 minutes.

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