Cake provençal

Difficulté
Facile
Prêt en
15 min
Cuisson
35 min

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 12 cL de la boisson au soja nature Soy
  • 100 grammes de Tofou aux herbes Soy
  • 180 grammes de farine
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachet de poudre à lever
  • 10 cL d'huile d'olive
  • 8 tomates séchées
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 1 cuillère(s) à soupe d'herbes de Provence
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) de poivre

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger les œufs, l’huile et la boisson au soja. Ajouter ensemble la farine et la poudre à lever puis mélanger jusqu’à obtention d‘une pâte homogène.

  • 2

    Incorporer les olives coupées en rondelles, les tomates émincées, les herbes de Provence, et le tofu coupé en petits dés. Mélanger de nouveau.

  • 3

    Verser la pâte dans un moule préalablement huilé et enfourner 40 min à 180°C (Th.6).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *