Burger de seitan

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
5 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 250 grammes de seitan
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère(s) à soupe de tamari
  • 1 cuillère(s) à café d'oignon en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de fumée liquide (liquid smoke)
  • huile d'olive
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Dans le bol d’un blender, mixer le seitan avec la gousse d’ail et l’oignon en poudre. Ajouter le reste des ingrédients, sauf l’huile. Mélange intimement et assaisonner.

  • 2

    A l’aide de vos mains, former 2 galettes, les faire revenir dans une poêle huilée à feu doux, pendant 5 minutes de chaque côté.

  • 3

    En suivant, vous pouvez les manger tel quel accompagné d’une salade ou garnir des pains burger avec les crudités de votre choix.