Burger de seitan
2 pers.
10 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 250 g de seitan
- 1 gousse d'ail
- 1 cĂ s d'herbes de Provence
- 1 càs de concentré de tomate
- 1 cĂ s de tamari
- 1 cĂ c d'oignon en poudre
- 1 cà c de fumée liquide (liquid smoke)
- huile d'olive
- sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Dans le bol dâun blender, mixer le seitan avec la gousse dâail et lâoignon en poudre. Ajouter le reste des ingrĂ©dients, sauf lâhuile. MĂ©lange intimement et assaisonner.
2
A lâaide de vos mains, former 2 galettes, les faire revenir dans une poĂȘle huilĂ©e Ă feu doux, pendant 5 minutes de chaque cĂŽtĂ©.
3
Vous pouvez les manger tel quel accompagnĂ© dâune salade ou garnir des pains burger avec les cruditĂ©s de votre choix.
Crédit photo : Angélique Roussel