Brochettes de seitan

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
5 min
Temps de repos
30 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 250 grammes de seitan
  • 6 à 7 abricots frais
  • 2 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable
  • 4 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 2 branches de romarin frais

    Préparation

  • 1

    Dans un plat à gratin, mélanger le sirop d’érable, la sauce soja et le romarin émietté. Poivrer. Couper en gros dés le seitan et le mélanger à la sauce. Réserver au frais 30 minutes.

  • 2

    Laver les abricots, les couper en deux et ôter le noyau. Enfiler les morceaux de seitan sur des piques à brochette, en alternant avec les abricots.

  • 3

    Cuire 5 minutes au barbecue ou dans une poêle.