Brochettes de seitan
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 2 personnes
- 250 grammes de seitan
- 6 à 7 abricots frais
- 2 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable
- 4 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 2 branches de romarin frais
-
1
Dans un plat à gratin, mélanger le sirop d’érable, la sauce soja et le romarin émietté. Poivrer. Couper en gros dés le seitan et le mélanger à la sauce. Réserver au frais 30 minutes.
-
2
Laver les abricots, les couper en deux et ôter le noyau. Enfiler les morceaux de seitan sur des piques à brochette, en alternant avec les abricots.
-
3
Cuire 5 minutes au barbecue ou dans une poêle.