Brochettes de seitan
4 pers.
0 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 500 grammes de Seitan en tranches SOY
- 1 oignon(s)
- 1 poivron(s) rouge(s) ou vert(s)
- 1 cuillĂšre(s) Ă soupe d'huile d'olive
- 2 cuillÚre(s) à café de jus de citron
- 1 cuillÚre(s) à café de gingembre moulu
- 1 cuillÚre(s) à café de coriandre moulue
- Sel
- Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Mélanger les ingrédients de la marinade à la sauce du Seitan.
2
Couper le Seitan, lâoignon et le poivron en gros dĂ©s et laisser mariner le tout une demi-heure.
3
Alterner ensuite dĂ©s de Seitan, dâoignon et de poivron sur des brochettes et faire cuire 5 mn de chaque cĂŽtĂ© sous le gril du four ou au barbecue.
4
A déguster chaudes, accompagnées de riz ou de légumes grillés.
Crédit photo : Soy