Brochette de seitan, sauce satay

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 250 grammes de Seitan Soy
  • 3 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 5 cuillère(s) à soupe de beurre de cacahuètes
  • 20 cL de lait de coco
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 cuillère(s) à café de sucre
  • 1 pincée(s) de piment de Cayenne
  • le jus d'un citron ver

    Préparation

  • 1

    Préparation de la sauce : Dans une poêle chaude et huilée faire revenir l’échalote et l’ail émincées. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le beurre de cacahuète. Porter le tout à ébullition.

  • 2

    Incorporer le beurre de cacahuète et laisser épaissir à feu doux, pendant 5 min environ. Ajouter le jus de citron. Bien mélanger.

  • 3

    Préparation des brochettes : Couper le seitan en gros morceaux. Les enfiler sur des piques à brochettes.

  • 4

    Dans une poêle chaude et huilée faire revenir les brochettes à feu vif. Servir chaud avec la sauce satay.