Boulettes de tofu au curry

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 125 grammes de tofu au curry
  • 130 grammes de lentilles corail
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit oignon émincé
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • Sel & Poivre

    Préparation

  • 1

    Dans une casserole d’eau, cuire les lentilles corail pendant 10 min à partir de l’ébullition.

  • 2

    Égoutter (presser légèrement les lentilles pour en extraire le maximum d’eau).

  • 3

    Mixer grossièrement les lentilles avec le tofu bien égoutté, l’ail et l’oignon. Saler, poivrer.

  • 4

    Avec les mains, former des boulettes et les disposer sur une plaque allant au four.

  • 5

    Huiler les boulettes avec un pinceau alimentaire, enfourner dans un four préchauffé à 200°C (th.6/7) pendant 15 à 20 mn.