Boulettes carotte & curcuma, sauce coco

3 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 Tofinelle Carottes & Curcuma SOY
  • 1 oignon
  • 1 petite gousse d'ail
  • 20 cL de lait de coco
  • 3 cuillère(s) Ă  soupe de fĂ©cule
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de purĂ©e d'amandes
  • Chapelure
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de sauce soja
  • 1 pincĂ©e de piment
  • Huile pour friture
  • Sel
  • Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, écraser les Tofinelles. Ajouter l’oignon et l’ail finement émincés. Incorporer la purée d’amandes, la sauce soja et une cuillère de fécule. Saler et poivrer.
2
Former des petites boulettes et les rouler dans la chapelure.
3
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait de coco avec 2 cuillères à soupe de fécule. Une fois la sauce crémeuse, stopper la cuisson et incorporer le piment. Saler et poivrer.
4
Faire revenir les boulettes quelques minutes dans de l’huile de friture puis égoutter. Servir chaud avec la sauce coco.
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Crédit photo : Angélique Roussel