Bouchées de carottes au tofu

Difficulté
Trés facile
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 1 personne

  • 125 grammes Tofou au Curry SOY
  • 3 cuillère(s) à café boisson au soja nature SOY
  • 2 grosses carottes fraîches
  • Sauce soja
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Éplucher les carottes. A l’aide d’un économe, couper de fines tranches dans le sens de la longueur et les faire blanchir 1 mn dans une casserole d’eau bouillante salée. Laisser refroidir.

  • 2

    Mixer le tofou avec la boisson au soja jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter un peu de sauce soja, assaisonner.

  • 3

    Déposer 1 cuillère à café de cette préparation à l’extrémité de chaque tranche de carotte. Rouler puis faire tenir avec une jolie pique. Conserver au frais jusqu’au service.

Laisser un commentaire