Bouchées de carottes au tofu

Difficulté
Trés facile
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 1 personne

  • 125 grammes Tofou au Curry SOY
  • 3 cuillère(s) à café boisson au soja nature SOY
  • 2 grosses carottes fraîches
  • Sauce soja
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Éplucher les carottes. A l’aide d’un économe, couper de fines tranches dans le sens de la longueur et les faire blanchir 1 mn dans une casserole d’eau bouillante salée. Laisser refroidir.

  • 2

    Mixer le tofou avec la boisson au soja jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter un peu de sauce soja, assaisonner.

  • 3

    Déposer 1 cuillère à café de cette préparation à l’extrémité de chaque tranche de carotte. Rouler puis faire tenir avec une jolie pique. Conserver au frais jusqu’au service.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *