Bolognaise au tempeh

Difficulté
Trés facile
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes Tempeh SOY
  • 800 grammes de tomates pelées en dés
  • 100 mL de coulis de tomate
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 2 branches de thym
  • 3 feuilles de laurier

    Préparation

  • 1

    Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif. Ajouter l’oignon et l’ail émincés, le Tempeh émietté à la main et la carotte coupée en petits dés. Faire revenir 5 min.

  • 2

    Ajouter les tomates pelées en dés, le coulis, les herbes, saler et poivrer. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 1 h à feu doux.

  • 3

    Retirer les feuilles de laurier, les branches de thym, rectifier l’assaisonnement et servir avec des pâtes ou utiliser pour des lasagnes.

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