Bolognaise au tempeh
4 pers.
10 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 200 grammes de Tempeh SOY
- 800 grammes de tomates pelées en dés
- 100 mL de coulis de tomate
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillĂšre(s) Ă soupe d'huile d'olive
- 2 branches de thym
- 3 feuilles de laurier
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Dans une sauteuse, faire chauffer lâhuile dâolive Ă feu vif. Ajouter lâoignon et lâail Ă©mincĂ©s, le Tempeh Ă©miettĂ© Ă la main et la carotte coupĂ©e en petits dĂ©s. Faire revenir 5 min.
2
Ajouter les tomates pelées en dés, le coulis, les herbes, saler et poivrer. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 1 h à feu doux.
3
Retirer les feuilles de laurier, les branches de thym, rectifier lâassaisonnement et servir avec des pĂątes ou utiliser pour des lasagnes.
Crédit photo : Patrick Galibert