Biscuits de noël

Prêt en
10 min
Cuisson
20 min
Temps de repos
15 min

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 5 cL de Soya cuisine allégée SOY
  • 150 grammes de farine
  • 100 grammes de poudre d'amande
  • 60 grammes de sucre de canne
  • 30 grammes de margarine végétale
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile végétale neutre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 c à c de vanille liquide

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger les sucres, la poudre d’amande, la farine et la vanille. Ajouter l’huile puis la margarine coupée en dés. Sabler la pâte.

  • 2

    Incorporer la Soya Cuisine et former une boule de pâte. Filmer la pâte et la placer 15 min au réfrigérateur. Préchauffer le four à 160°C (Th.5).

  • 3

    Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 0,5 cm d’épaisseur. Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces.

  • 4

    Placer les biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfourner 15-20 min, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.