Tofinelle Epinards & Pignons de pin

2x100 g
-
Rayon : Frais
De délicieuses quenelles au tofu frais cuisinées avec des épinards et des pignons de pin, finement relevées d’une pointe de muscade. Elles s’invitent à tous vos repas légers et équilibrés, accompagnées de légumes de saison, d’une salade ou de céréales.
tofu* 70,% (eau, soja*(1), agent de coagulation : sulfate de calcium, nigari), épinards* 16,4%, farine de riz*, blanc d’œuf* en poudre, sel de mer, pignons de pin* 1,1%, huile de tournesol*, ail*, poivre*, muscade*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
(1) Soja français sans OGM issu de filière BIOPARTENAIRE® contrôlée selon le référentiel FiABLE.
Valeur énergétique 569 kJ/137 kcal
Matières Grasses 8,0 g
– dont acides gras saturés 1,2 g
Glucides 2,1 g
– dont sucres 0,8 g
Fibres alimentaires 4,1 g
Protéines 12 g
Sel 1,2 g

LES CONSEILS DU CHEF

À la poêle : faire dorer 5 à 6 min avec un peu d’huile, à feu doux, en les tournant régulièrement. Pour plus de croustillant, les couper en rondelles avant de les faire dorer.;
En salade : mélanger des rondelles (froides ou revenues à la poêle) avec des crudités et de la salade.;
En sauce : les recouvrir d’une sauce tomate ou d’une béchamel, saupoudrer de chapelure ou d’emmental râpé puis faire gratiner 15 min à four chaud.;

Nos engagements

– Riche en fibres

– Riche en protéines

LES ALIMENTS CLÉS DE L'ALIMENTATION VÉGÉTALE

Tofu, seitan, tempeh, boulghour….
découvrez tous les petits secrets des ingrédients veggie

NOS IDÉES RECETTES

DÉCOUVREZ AUSSI