Wok de légumes croquants

5 pers.

15 mins

Facile

Wok de légumes croquants

5 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 5 personnes

  • 280 grammes de tofou mariné citron gingembre
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 2 poignée(s) d’ haricots verts
  • 1 courgette
  • 3 carottes
  • 3 cuillère(s) à soupe d’ huile d’arachide
  • 4 cuillère(s) à soupe de soja
  • 1 cuillère(s) à soupe de sirop d’érable
  • le jus d’un petit citron
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz
  • 2 gousse(s) d’ ail
  • 3 cuillère(s) à soupe de cacahuètes concassées
  • coriandre fraîche

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Émincer finement les légumes.

  • 2

    Dans un wok, faire revenir les oignons, les poivrons et les carottes coupées en lamelles dans l’huile d’arachide pendant 5 min. Ajouter la courgette, les haricots verts et le tofou mariné citron confit et gingembre coupé en dés. Laisser cuire à feu vif pendant 10 min.

  • 3

    Dans un bol, mélanger la sauce soja, le sirop d’érable, l’ail, le vinaigre de riz, le citron et le gingembre. Réserver.

  • 4

    Servir chaud avec un peu de sauce et parsemé de cacahuètes concassées et de coriandre fraîche.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Wok de légumes croquants

5 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Émincer finement les légumes.

  • 2

    Dans un wok, faire revenir les oignons, les poivrons et les carottes coupées en lamelles dans l’huile d’arachide pendant 5 min. Ajouter la courgette, les haricots verts et le tofou mariné citron confit et gingembre coupé en dés. Laisser cuire à feu vif pendant 10 min.

  • 3

    Dans un bol, mélanger la sauce soja, le sirop d’érable, l’ail, le vinaigre de riz, le citron et le gingembre. Réserver.

  • 4

    Servir chaud avec un peu de sauce et parsemé de cacahuètes concassées et de coriandre fraîche.

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