Wok de légumes croquants

5 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 280 grammes de tofou mariné citron gingembre
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 2 poignée(s) d'haricots verts
  • 1 courgette
  • 3 carottes
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
  • 4 cuillère(s) à soupe de soja
  • 1 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable
  • le jus d'un petit citron
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillère(s) à soupe de cacahuètes concassées
  • coriandre fraîche
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Émincer finement les légumes.
2
Dans un wok, faire revenir les oignons, les poivrons et les carottes coupées en lamelles dans l’huile d’arachide pendant 5 min. Ajouter la courgette, les haricots verts et le tofou mariné citron confit et gingembre coupé en dés. Laisser cuire à feu vif pendant 10 min.
3
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le sirop d’érable, l’ail, le vinaigre de riz, le citron et le gingembre. Réserver.
4
Servir chaud avec un peu de sauce et parsemé de cacahuètes concassées et de coriandre fraîche.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel