Verrines betterave-ciboulette

4 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 gr de Tofou Soyeux SOY
  • 200 mL de boisson soja Nature SOY
  • 2 betteraves cuites
  • 2 gr d'agar-agar
  • 2 cc de ciboulette ciselĂ©e
  • 1 cc de vinaigre balsamique
  • 2 cc d'huile d'olive
  • 1 cc de sel de GuĂ©rande
  • Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mixer le Tofou Soyeux avec 1 cc de ciboulette et le sel de Guérande.
2
Dans une casserole, faire chauffer la boisson soja nature et l’agar-agar jusqu’à Ă©bullition. Laisser frĂ©mir pendant 30 secondes avant de le mixer avec le Tofou Soyeux. Verser le tout dans 4 verrines.
3
Mixer les betteraves puis ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Verser ce coulis dans les verrines, sur la prĂ©paration au Tofou Soyeux.
4
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure. Parsemer de ciboulette et servir trÚs frais.
image-recette
Crédit photo : Soy