Verrines betterave-ciboulette




- 200 gr de Tofou Soyeux SOY
- 200 mL de boisson soja Nature SOY
- 2 betteraves cuites
- 2 gr d'agar-agar
- 2 cc de ciboulette ciselée
- 1 cc de vinaigre balsamique
- 2 cc d'huile d'olive
- 1 cc de sel de Guérande
- Poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Mixer le Tofou Soyeux avec 1 cc de ciboulette et le sel de Guérande.
2
Dans une casserole, faire chauffer la boisson soja nature et l’agar-agar jusqu’à ébullition. Laisser frémir pendant 30 secondes avant de le mixer avec le Tofou Soyeux. Verser le tout dans 4 verrines.
3
Mixer les betteraves puis ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Verser ce coulis dans les verrines, sur la préparation au Tofou Soyeux.
4
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure. Parsemer de ciboulette et servir très frais.

Crédit photo : Soy
