Verrine de panais et noisettes

4 pers.
0 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 400 grammes de panais
  • 30 cL de Biosoy Nature SOY
  • 1 litre(s) de bouillon de lĂ©gumes
  • 1 poignĂ©e(s) de noisettes
  • 1 petit oignon
  • sel
  • poivre
  • 1 filet d'huile de noisette
  • 1 filet d'huile d'olive
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faire torréfier les noisettes à sec dans une poêle quelques minutes et les concasser. Réserver.
2
Éplucher et couper le panais en petits morceaux. Eplucher et émincer l’oignon.
3
Dans une casserole, faire revenir l’oignon quelques minutes avec un filet d’huile d’olive.
4
Ajouter les morceaux de panais jusqu’à légère coloration. Saler et poivrer.
5
Verser ensuite le bouillon pour recouvrir les légumes et continuer la cuisson environ 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
6
Ajouter le Biosoy Nature SOY et mixer le tout jusqu’à obtention d’un velouté bien homogène. Ajouter un peu de Biosoy Nature ou d’eau pour fluidifier le velouté si besoin.
7
Goûter et rectifier l’assaisonnement. Ajouter un filet d’huile de noisettes et mélanger.
8
Juste avant de servir, verser la préparation dans les verrines et saupoudrer de noisettes concassées.
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Crédit photo : La Pop'otte de Pop