Tarte oignons, poivronnade & graines germées

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 20 cL de Soya Cuisine SOY
  • 10 cL de boisson soja Nature SOY
  • 1 Tofinelle de votre choix
  • 3 œufs
  • 2 oignons
  • 190 g de farine de blé
  • 60 g de farine de maïs
  • 5 càc de poivronnade maison
  • 2 càc de purée de noix de cajou
  • 2 càs de graines de pavot (ou sésame)
  • graines germées
  • 5 cL d'huile d'olive
  • 10 cL d'eau
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mélanger les farines, le sel et les graines de pavot. Faire un puit au milieu et verser l’eau, l’huile et la purée de cajou. Ne pas mettre toute l’eau d’un coup, car il vous en faudra peut-être un peu moins (ou plus).Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Former une boule. Laissez reposer au frais et à couvert.
2
Émincer les oignons puis les faire dorer dans de l’huile d’olive. Réserver.
3
Préchauffez le four à 180 °C.
4
Étaler la pâte, en garnir le moule puis piquer le fond à la fourchette. Répartir les oignons uniformément.
5
Dans un saladier, mélanger les œufs, la Soya Cuisine et la boisson soja Nature, ainsi que la poivronnade. Assaisonner puis verser le tout sur les oignons.
6
Couper une Tofinelle en tranches pour en garnir la tarte.
7
Enfourner pendant environ 45 minutes.
8
Ajouter les graines germées au moment de servir.
image-recette
Crédit photo : Stéphanie Faustin