Rougail Soyciss




- 4 Soyciss’
- 4 tomates
- 3 oignons
- 4 gousses d’ail
- 1 cà c de thym séché
- 1 cĂ c de curcuma moulu
- 1/2 cĂ c de piment de Cayenne moulu
- 2 càs d’huile d’olive
- 2 càs de gingembre finement haché
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Couper les Soyciss’ en morceaux.
2
Emincer les tomates, les oignons et l’ail.
3
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse puis y faire revenir les oignons et l’ail préalablement émincés, le gingembre, le curcuma et le piment à feu moyen pendant 5 minutes.
4
Ajouter les Soyciss’ et le thym et cuire 2 minutes.
5
Ajouter enfin les tomates en dés et cuire 10 bonnes minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement. Saler, poivrer, et servir avec un riz blanc.

Crédit photo : Marie Laforêt
