Quiche aux petits pois

6 pers.

25 mins

Facile

Quiche aux petits pois

6 pers.

25 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

  • 600 grammes de petits pois à écosser
  • 20 cl de boisson soja nature SOY
  • 20 cl de soya cuisine SOY
  • 1 pâte feuilleté vegan
  • 30 grammes de fécule de maïs
  • 30 grammes de farine de blé
  • 0.5 cuillère(s) à café de curry
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Écossez les petits pois.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez la fécule de maïs, la farine et le curry. Diluez peu à peu avec la boisson soja nature. Ajoutez la Soja cuisine, du sel et du poivre.

  • 3

    Étalez la pâte feuilletée et foncez-en un moule à tarte de 24 cm de diamètre. Piquez le fond avec une fourchette.

  • 4

    Répartissez la crème puis versez les petits pois par dessus.

  • 5

    Faites cuire 35 min dans le four préchauffé à 180°C. Servez chaud ou tiède.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER