Quiche aux petits pois




- 600 grammes de petits pois à écosser
- 20 cL de boisson soja nature SOY
- 20 cL de soya cuisine SOY
- 1 pâte feuilleté vegan
- 30 grammes de fécule de maïs
- 30 grammes de farine de blé
- 1/2 c Ă c de curry
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Écossez les petits pois.
2
Dans un saladier, mélangez la fécule de maïs, la farine et le curry. Diluez peu à peu avec la boisson soja nature. Ajoutez la Soja cuisine, du sel et du poivre.
3
Étalez la pâte feuilletée et foncez-en un moule à tarte de 24 cm de diamètre. Piquez le fond avec une fourchette.
4
Répartissez la crème puis versez les petits pois par dessus.
5
Faites cuire 35 min dans le four préchauffé à 180°C. Servez chaud ou tiède.

Crédit photo : Marie-Laure Tombini
