Quiche aux petits pois

6 pers.
25 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 600 grammes de petits pois Ă  Ă©cosser
  • 20 cL de boisson soja nature SOY
  • 20 cL de soya cuisine SOY
  • 1 pâte feuilletĂ© vegan
  • 30 grammes de fĂ©cule de maĂŻs
  • 30 grammes de farine de blĂ©
  • 1/2 c Ă  c de curry
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Écossez les petits pois.
2
Dans un saladier, mélangez la fécule de maïs, la farine et le curry. Diluez peu à peu avec la boisson soja nature. Ajoutez la Soja cuisine, du sel et du poivre.
3
Étalez la pâte feuilletée et foncez-en un moule à tarte de 24 cm de diamètre. Piquez le fond avec une fourchette.
4
Répartissez la crème puis versez les petits pois par dessus.
5
Faites cuire 35 min dans le four préchauffé à 180°C. Servez chaud ou tiède.
image-recette
Crédit photo : Marie-Laure Tombini