Recette pour 4 personnes
Préparer le sirop un peu à l’avance. Verser dans une casserole tous les ingrédients nécessaires à la préparation du sirop. Porter à ébullition 2 min puis retirer du feu.
Verser dans un bocal et refermer le couvercle. Attendre que le sirop refroidisse pour qu’il soit sirupeux.
Au moment de préparer le pumpkin spice latte : chauffer la boisson au soja nature et préparer l’équivalent de 2 tasses d’expresso.
Dans une grande tasse, verser les 2 càs de sirop, le café puis le lait chaud. Bien mélanger.
Ajouter en topping la chantilly puis saupoudrer de cannelle et planter le bâton de cannelle dans la chantilly.
Préparer le sirop un peu à l’avance. Verser dans une casserole tous les ingrédients nécessaires à la préparation du sirop. Porter à ébullition 2 min puis retirer du feu.
Verser dans un bocal et refermer le couvercle. Attendre que le sirop refroidisse pour qu’il soit sirupeux.
Au moment de préparer le pumpkin spice latte : chauffer la boisson au soja nature et préparer l’équivalent de 2 tasses d’expresso.
Dans une grande tasse, verser les 2 càs de sirop, le café puis le lait chaud. Bien mélanger.
Ajouter en topping la chantilly puis saupoudrer de cannelle et planter le bâton de cannelle dans la chantilly.