Pizza provençale vegan

6 pers.

10 mins

Facile

Pizza provençale vegan

6 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Verser le coulis de tomates en prenant soin de laisser un bord d’environ 1 cm.

  • 2

    Parsemer de champignons lavés et coupés en fines tranches, les dés de tofu au curry, d’olives et de romarin.

  • 3

    Enfourner dans un four préchauffé à 210°C (th.7) 15 min environ.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Pizza provençale vegan

6 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Verser le coulis de tomates en prenant soin de laisser un bord d’environ 1 cm.

  • 2

    Parsemer de champignons lavés et coupés en fines tranches, les dés de tofu au curry, d’olives et de romarin.

  • 3

    Enfourner dans un four préchauffé à 210°C (th.7) 15 min environ.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER