Panna cotta vanille et coulis de fruits rouges

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de coulis de fruits rouges
  • 50 cL de boisson au soja nature SOY
  • 125 grammes de framboises
  • 12 myrtilles
  • 2 feuilles de gĂ©latine
  • 50 grammes de flocons d’avoine
  • 50 grammes de sucre
  • 20 grammes de sucre brun
  • 20 grammes de margarine vĂ©gĂ©tale
  • 1 gousse de vanille
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
2
Porter à ébullition la boisson au soja Calcium avec la gousse de vanille fendue en deux.
3
Hors du feu, retirer la vanille et ajouter la gélatine bien égouttée. Mélanger énergiquement.
4
Dans des verrines, déposer quelques framboises et myrtilles fraîches. Verser par-dessus la préparation au soja. Laisser tiédir puis mettre au frais au moins 4h.
5
Préchauffer le four à 200°C pour le croustillant d’avoine. Dans un bol, mélanger le sucre brun, la margarine fondue et les flocons d’avoine. 6 Disposer ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé en tassant légèrement puis enfourner une dizaine de minutes. Laissez refroidir. 7 Au moment de servir, verser du coulis sur chacune des verrines, décorer de fruits frais et de croustillant concassé.
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Crédit photo : Les Pépites de Noisette