Nouilles de riz et tofu mariné citron confit et gingembre

2 pers.

10 mins

Facile

Nouilles de riz et tofu mariné citron confit et gingembre

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 280 grammes de tofou mariné citron gingembre
  • 120 grammes de nouilles de riz
  • 100 grammes de champignons bruns et shiitakes
  • 1 cuillère(s) à café de bouillon de légumes
  • 1 cuillère(s) à café de graines de sésame
  • 1 cuillère(s) à café de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à café d’ huile de sésame
  • 1 filet de citron
  • coriandre fraîche

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Cuire dans une casserole d’eau salée les nouilles de riz avec le bouillon de légumes.

  • 2

    Émincer en lamelles les champignons. Réserver.

  • 3

    Couper en dés le tofou mariné citron gingembre et le faire dorer avec les lamelles de champignons dans une poêle huilée.

  • 4

    Ajouter la marinade du tofou et la sauce soja. Égoutter les nouilles et les ajouter à la préparation.

  • 5

    Servir chaud avec un filet de citron vert, de la coriandre fraîche et des graines de sésame

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER