Nouilles de riz et tofu mariné citron confit et gingembre




- 280 grammes de tofou mariné citron gingembre
- 120 grammes de nouilles de riz
- 100 grammes de champignons (bruns et shiitakes)
- 1 cuillère(s) à café de bouillon de légumes
- 1 cuillère(s) à café de graines de sésame
- 1 cuillère(s) à café de sauce soja
- 1 cuillère(s) à café d'huile de sésame
- 1 filet de citron
- coriandre fraîche



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Cuire dans une casserole d’eau salée les nouilles de riz avec le bouillon de légumes.
2
Émincer en lamelles les champignons. Réserver.
3
Couper en dés le tofou mariné citron gingembre et le faire dorer avec les lamelles de champignons dans une poêle huilée.
4
Ajouter la marinade du tofou et la sauce soja. Égoutter les nouilles et les ajouter à la préparation.
5
Servir chaud avec un filet de citron vert, de la coriandre fraîche et des graines de sésame

Crédit photo : Angélique Roussel
