Mini feuilletés de noël au tofou fumé

4 pers.

15 mins

Facile

Mini feuilletés de noël au tofou fumé

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de tofou fumé SOY
  • 2 cuillère(s) à soupe de soya cuisine SOY
  • 2 pâtes feuilletées végétales
  • 100 grammes de noix torréfiées et concassées
  • Boisson soja nature SOY pour la dorure
  • 2 cuillère(s) à soupe de confit d'oignons
  • 0.5 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de paprika
  • 1 cuillère(s) à soupe d' ail en poudre
  • Thym séché
  • Sel, poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, émietter finement le tofou fumé, ajouter les aromates et les épices (coriandre, paprika, sel, poivre, ail, thym) ainsi que le confit d’oignons et les noix. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte épaisse.

  • 2

    Étaler la pâte feuilletée puis découper des formes à l’emporte-pièce de votre choix. Déposer un peu de farce au milieu de la forme et refermer avec un chapeau de la même forme. À l’aide d’une fourchette ou de vos doigts, sceller les 2 couches de pâte ensemble. Badigeonner à l’aide d’un pinceau de cuisine avec un peu de boisson soja nature.

  • 3

    Placer vos petits feuilletés sur du papier sulfurisé et les déposer sur une plaque.

  • 4

    Préchauffer votre four et enfourner à 180°C pour environ 20 minutes.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Agence Indie

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Mini feuilletés de noël au tofou fumé

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Agence Indie

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, émietter finement le tofou fumé, ajouter les aromates et les épices (coriandre, paprika, sel, poivre, ail, thym) ainsi que le confit d’oignons et les noix. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte épaisse.

  • 2

    Étaler la pâte feuilletée puis découper des formes à l’emporte-pièce de votre choix. Déposer un peu de farce au milieu de la forme et refermer avec un chapeau de la même forme. À l’aide d’une fourchette ou de vos doigts, sceller les 2 couches de pâte ensemble. Badigeonner à l’aide d’un pinceau de cuisine avec un peu de boisson soja nature.

  • 3

    Placer vos petits feuilletés sur du papier sulfurisé et les déposer sur une plaque.

  • 4

    Préchauffer votre four et enfourner à 180°C pour environ 20 minutes.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER