Mini feuilletés de noël au tofou fumé

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 g de tofou fumé SOY
  • 2 càs de soya cuisine SOY
  • 2 pâtes feuilletées végétales
  • 100 g de noix torréfiées et concassées
  • Boisson soja nature SOY ( pour la dorure)
  • 2 càs de confit d’oignons
  • 1/2 càc de coriandre en poudre
  • 1 càc de paprika
  • 1 càs d’ail en poudre
  • Thym (séché) Sel, poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, émietter finement le tofou fumé, ajouter les aromates et les épices (coriandre, paprika, sel, poivre, ail, thym) ainsi que le confit d’oignons et les noix. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte épaisse.
2
Étaler la pâte feuilletée puis découper des formes à l’emporte-pièce de votre choix. Déposer un peu de farce au milieu de la forme et refermer avec un chapeau de la même forme. À l’aide d’une fourchette ou de vos doigts, sceller les 2 couches de pâte ensemble. Badigeonner à l’aide d’un pinceau de cuisine avec un peu de boisson soja nature.
3
Placer vos petits feuilletés sur du papier sulfurisé et les déposer sur une plaque.
4
Préchauffer votre four et enfourner à 180°C pour environ 20 minutes.
image-recette
Crédit photo : Agence Indie