Accueil » Recettes » Boissons végétales » Maki de crêpes banane chocolat
Recette pour 4 personnes
Dans un saladier, mélanger les farines tamisées avec l’huile, puis délayer petit à petit avec la boisson au soja jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Verser une louche de préparation dans une crêpière et faire revenir 2 min de chaque côté, jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte. Réserver les crêpes.
Montage des makis : étaler une cuillère à soupe de pâte à tartiner sur chaque crêpe. Placer une banane épluchée sur le bord de chaque crêpe puis rouler serrer.
Couper chaque boudin en tronçons de 2 cm environ. A l’aide d’un pinceau, badigeonner le dessus de chaque maki d’un peu de boisson au soja, puis saupoudrer de graines de sésame. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Dans un saladier, mélanger les farines tamisées avec l’huile, puis délayer petit à petit avec la boisson au soja jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Verser une louche de préparation dans une crêpière et faire revenir 2 min de chaque côté, jusqu’à ce que la crêpe soit dorée. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte. Réserver les crêpes.
Montage des makis : étaler une cuillère à soupe de pâte à tartiner sur chaque crêpe. Placer une banane épluchée sur le bord de chaque crêpe puis rouler serrer.
Couper chaque boudin en tronçons de 2 cm environ. A l’aide d’un pinceau, badigeonner le dessus de chaque maki d’un peu de boisson au soja, puis saupoudrer de graines de sésame. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.