Hot-dogs

4 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 4 Soyciss’ 4 pains Ă  hot-dogs 4 cĂ s de moutarde de dijon 1 cĂ s de sirop d’agave 1 cĂ c de curcuma 1 cĂ s d’eau ketchup 2 oignons 2 cĂ c d’huile d’olive 1 cĂ s de sauce soja
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Réchauffer les Soyciss’ 5 minutes dans une casserole d’eau chaude.
2
RĂ©chauffer les pains Ă  hot-dog au four quelques minutes.
3
Préparer la moutarde douce : mélanger la moutarde de Dijon avec le sirop d’agave, le curcuma et l’eau.
4
Emincer les oignons en lamelles et les faire revenir 5 minutes dans l’huile d’olive. Ajouter la sauce soja en fin de cuisson et bien mélanger.
5
Dresser les hot-dogs de la manière suivante : inciser le pain, déposer une Soyciss’, arroser de moutarde douce et de ketchup puis terminer en parsemant d’oignons grillés.
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt