Hot-dogs




- 4 Soyciss’ 4 pains à hot-dogs 4 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon 1 cuillère(s) à soupe de sirop d’agave 1 cuillère(s) à café de curcuma 1 cuillère(s) à soupe d’eau ketchup 2 oignons 2 cuillère(s) à café d’huile d’olive 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Réchauffer les Soyciss’ 5 minutes dans une casserole d’eau chaude.
2
Réchauffer les pains à hot-dog au four quelques minutes.
3
Préparer la moutarde douce : mélanger la moutarde de Dijon avec le sirop d’agave, le curcuma et l’eau.
4
Emincer les oignons en lamelles et les faire revenir 5 minutes dans l’huile d’olive. Ajouter la sauce soja en fin de cuisson et bien mélanger.
5
Dresser les hot-dogs de la manière suivante : inciser le pain, déposer une Soyciss’, arroser de moutarde douce et de ketchup puis terminer en parsemant d’oignons grillés.Pour 4 personnes

Crédit photo : Marie Laforêt
