Hot-dogs

4 pers.

5 mins

Facile

Hot-dogs

4 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 4 Soyciss'
  • 4 pains à hot-dogs
  • 4 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon
  • 1 cuillère(s) à soupe de sirop d'agave
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma
  • 1 cuillère(s) à soupe d' eau
  • ketchup
  • 2 oignons
  • 2 cuillère(s) à café d' huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Réchauffer les Soyciss’ 5 minutes dans une casserole d’eau chaude.

  • 2

    Réchauffer les pains à hot-dog au four quelques minutes.

  • 3

    Préparer la moutarde douce : mélanger la moutarde de Dijon avec le sirop d’agave, le curcuma et l’eau.

  • 4

    Emincer les oignons en lamelles et les faire revenir 5 minutes dans l’huile d’olive. Ajouter la sauce soja en fin de cuisson et bien mélanger.

  • 5

    Dresser les hot-dogs de la manière suivante : inciser le pain, déposer une Soyciss’, arroser de moutarde douce et de ketchup puis terminer en parsemant d’oignons grillés.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Hot-dogs

4 pers.

5 mins

Facile

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Réchauffer les Soyciss’ 5 minutes dans une casserole d’eau chaude.

  • 2

    Réchauffer les pains à hot-dog au four quelques minutes.

  • 3

    Préparer la moutarde douce : mélanger la moutarde de Dijon avec le sirop d’agave, le curcuma et l’eau.

  • 4

    Emincer les oignons en lamelles et les faire revenir 5 minutes dans l’huile d’olive. Ajouter la sauce soja en fin de cuisson et bien mélanger.

  • 5

    Dresser les hot-dogs de la manière suivante : inciser le pain, déposer une Soyciss’, arroser de moutarde douce et de ketchup puis terminer en parsemant d’oignons grillés.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER